Женщины!

       / 11.2010г./
Пусть ваши годы мчатся вереницей,
А вы такие, что в вас можно влюбиться,
Пусть ветры воют и трубят,
А мир весь смотрит на вас любя.

Вы божественно красивы,
Желаю, чтоб беды вас забыли,
А рвдость баловала всегда,
Многие, долгие, счастливые года.

Пусть в жизни будет много счастья,
И светит солнце в день ненастья,
Пусть будет ясный свет в глазах,
И в них на вечно спряталась слеза.

Мужайтесь женщины и не рыдайте,
А лучше свободой себя окружайте,
Ведь в нашем мире жить очень сложно,
А женщинам мира все возможно.

Мужчин совершенством поражайте,
Детей побольше им рожайте,
И удивляйте своим терпением и умом,
Чтоб было им не по себе потом.

Когда наступит прекрасный день весны,
В этот день царицей будешь ты,
Все женщины прелестны и красивы,
Цветы и подарки дарят вам мужчины.

И пусть желания ваши непременно,
Исполняются для последнего дня,
Такого праздника, как этот,
Увидеть можно не всегда.

Желаю море радости и счастья,
Чтоб в вашем доме не было ненастья,
А больше было бы радостной любви,
Чтоб светлыми были минуты, часы и дни.


Рецензии