Наша Жизнь - ручей

Наша Жизнь, как ручей, протекает
Через гор и полей полотно...
К сожаленью, никто не узнает,
Где иссякнуть ему суждено...

Пусть же Солнце его не осушит,
Лишь пригреет, зелёный дав свет!
Пусть живительной силой он служит
И игриво журчит много лет !


Рецензии