Солнце светит ярко-ярко

Солнце светит ярко-ярко,
Пахнут травы и цветы,
И в груди моей так жарко,
Как от серной кислоты.
Отчего внутри мужчины
Сердце дышит, как насос,
В месте тайном и причинном
Поднимается вопрос?
Оттого ль что сердцу надо,
Чтобы кто его нашел?
Оттого ль что кто-то рядом,
Словно женщина прошел?
Оттого ль что все на свете
Лишь любви прекрасной труд?
В небо солнце ярко светит.
Нежно бабочки поют.


Рецензии
...«Солнце светит ярко-ярко»
Ну и мне, блин, жарко-жарко...

Александр Купидон   17.12.2010 12:02     Заявить о нарушении