Прощай дорогая

Я  ЗНАЮ, ОБИДНО,
Я  ЗНАЮ, ЧТО  БОЛЬНО
И  СЛЕЗЫ  ТВОИ
РИКОШЕТОМ  В  МЕНЯ.
ЛЮБОВЬ  НЕ  УШЛА,
ЛИШЬ  ЗАЛИТА  КРОВЬЮ,
КАК  ПТИЦА,
СЛОМАВШАЯ  ОБА  КРЫЛА.
          припев
       ЗАКРЫЛА  СОЛНЦЕ  ЗЛАЯ  ТУЧА,
       В  ДУШЕ  ЗАСТРЯЛА  ТЕМНОТА
       ШАЛЬНОЙ  НАДЕЖДЫ  ТОНКИЙ  ЛУЧИК
       ДРОЖИТ  И  ТАЕТ, КАК  СВЕЧА

ВРАЧИ  НЕ  ПОМОГУТ,
НОЛЬ ТРИ  НЕ  ЗВОНИТЕ.
НЕЛЬЗЯ ПРОСТО  СКЛЕИТЬ
ДВЕ  РАЗНЫХ  СУДЬБЫ
А  ВРЕМЯ, СТРАДАНЬЯ
НЕМНОГО  ОБЛЕГЧИТ
ОТМЕРИТ  ДЛЯ  КАЖДОГО
СТЕПЕНЬ  ВИНЫ
          припев
       ЗАКРЫЛА  СОЛНЦЕ  ЗЛАЯ  ТУЧА,
       В  ДУШЕ  ЗАСТРЯЛА  ТЕМНОТА
       ШАЛЬНОЙ  НАДЕЖДЫ  ТОНКИЙ  ЛУЧИК
       ДРОЖИТ  И  ТАЕТ, КАК  СВЕЧА

ПРОЩАЙ  ДОРОГАЯ,
НАМ  СЧАСТЬЕ  НЕ  СВЕТИТ
В  ТОМ  ЦВЕТЕ,
КОТОРЫЙ  ПРИДУМАЛА  ТЫ.
ПОЙМИ, ЧТО  В  ЛЮБВИ
ТОЛЬКО  ДВА  ЧЕЛОВЕКА,
НЕСЧАСТЬЕ, КОГДА
ИХ  УЖЕ  БУДЕТ  ТРИ

         припев
       ЗАКРЫЛА  СОЛНЦЕ  ЗЛАЯ  ТУЧА,
       В  ДУШЕ  ЗАСТРЯЛА  ТЕМНОТА
       ШАЛЬНОЙ  НАДЕЖДЫ  ТОНКИЙ  ЛУЧИК
       ДРОЖИТ  И  ТАЕТ, КАК  СВЕЧА


Рецензии
Замечательный стих,Сережа,и дай Вам Бог,чтоб Ваши чувства всегда были взаимны и никто третий не стоял у Вас на пути.
Удачи!!!!

Нила Кучер   17.12.2010 17:24     Заявить о нарушении