Последний звонок

Последний звонок

Последний скоро прозвенит звонок,
А кажется, как-будто бы вчера,
Меня вела на первый мой урок,
Учительница первая моя.

Не только отнимать и прибавлять
И буковки красиво рисовать, —
Она меня учила доброте
И видеть мир во всей его красе.

Любить друзей и дружбой дорожить,
Не золото — сердца людей ценить.
Она мне столько света отдала,
Душевного, сердечного тепла.

Я ей несу сейчас букет цветов,
Букет из самых добрых, светлых слов.
Учительницу первую мою,
С поклоном до земли БЛАГОДАРЮ!

Стихи написаны в юности


Рецензии