Ловушки!

Ловушки пространств дают сначала дары -
Хитры их постовые, они любители раскрывать
Духовные азы - любых веков, любых пиров,
Но пропадает там душа, сгнивает в похвалах дух,

Попавшего в ловушку суперэга.
Хвала со всех сторон, открытые везде врата,
А что же воспоют нам небеса, о чем расскажут
Истинные стражи, что Ангелы потребуют

Во искупленье?
Порою жертвы слишком велики.
За рай блаженств чужих-своих порогов, чужих-своих триумфов
И побед чужих-своих!


Рецензии