Энтропия

Отыщи мне на карте
                какой-нибудь Белиз
Куда можно въехать
                без всяких виз
Пусть меня посадят
                в атомные сани
И туда отправят
             с завязанными глазами
Чтоб во мне живущий
                тоскующий дурак
Обратной дороги
                не нашёл никак

Пусть он жрёт свою ностальгию
И на ступке летает в Россию
А я Белизу буду рад
Необратимый эмигрант!


Рецензии