Моё счастье в старенькой кепчонке

Моё счастье в старенькой кепчонке,
Где ты бродишь? Где ты запропало?
Бесшабашной и смешной девчонкой
За тобою бегать я устала…

Знак подай иль выйди мне навстречу,
Чтобы встреча наша состоялась,
А не то вот пробегу и не замечу,
Иль замечу, но решу, что обозналась…


Рецензии