Мессия

На лезвии растления 
Танцуете с сомнением
И каждое движение
Сойдет за нервный тик

За гранью притеснения
Во взглядах разветвления
Умов развал-схождение
Сойдет за геноцид

На фоне потрясения
В пределах обвинения
Сойдет за снисхождение
Присяжных глупый вид

Вам нужно озарение
Мессия, просветление
Причины отравления
И виноватых лик

Встречайте огорчение
Ушли в расход все мнения
И ваша жажда мщения
Лишь бьется лбом в тупик


Рецензии