Я могу быть невесомой

Я могу быть невесомой,
Неземной, светловолосой.
Я играю с солнцем в прятки,
Расплетает ветер косы.
Знаешь, я всю жизнь мечтала,
Что могу летать по небу -
Полюбив тебя, я стала
Златохвостою кометой.
Я могу смеяться в голос
И наслать на город бури,
Но с тобою рядом буду
Нежной ласковой подругой.
Я тебе открою тайну,
Только ты её забудь,
Когда в стёклах твоих окон
Отразится млечный путь.
Я могу играть на флейте,
Хочешь - на аккордеоне
Научусь и будем вместе
Сочинять фонтан симфоний!
Я раздам на ноты звёзды,
За скрипичный ключ - планеты.
Я люблю тебя, поверь мне.
И второй такой же нету!


Рецензии