Мои рецензии Александре Радченко

Вышитая бисером картина:
 Вуаль  ночи – околдовывает синяя…
Месяц - сторожем за окном  очаровывает!
Вдохновения тебе, вышивальщица!
Твоя сказка - в серебре,  между пяльцами...
**
Саша, голосую тоже
За любовь! Она всего дороже...
Счастлива она, или несчастна,
Но БЫЛА! Миг прожит не напрасно!
**
 Нет темы интереснее, чем эта...
Но, пусть не гаснет молодости свет,
Звезда, несущая судьбу поэта -
Твоя звезда! А ты - её поэт!
**
... "И бродит по осколкам бытия
То грешной, то святой душа моя"...
Душа, способная сказать такое -
Безгрешна! Поклонюсь Вам - стоя...
**
Саш...просто нету - нету слов!
Так грамотно дошла до сути,
Не повернув на перепутье...
Я восхищаюсь - вновь и вновь!
**
"В те краткие мгновенья забытья
Придет полет и умиротворенье...
А я тебе спою..."
... Уйдут сомнения.
И я пойму, как всё ж люблю тебя ,
Душа моя!
**
И опять, как встарь, с начала -
Прорастание, рождение,
Встречи, проводы, причалы,
Детство, юность и взросление...

Свет разгонит мрак кромешный!
Зазвучит лучами солнце!
Кто мне скажет, что безгрешный?!
Кто над строчкой посмеётся?!
**
"Возвышенность... Её излечит жизнь"?
Не может быть! Она всегда с тобою.
Наркоз и скальпель... только ты - держись!
Возвышенность...всегда граничит с...болью...
**
Птицей-горлицей душа залетела на оконце -
И бела, и хороша, только тучи скрыли солнце...
За плечами - боль и мрак...
За окошком - хмарь и сырость...
Всё случилось, но - не так...
Всё не так в судьбе случилось...

http://www.stihi.ru/avtor/lexrad


Рецензии
Леночка, у меня нет слов!... Вот это сюрприз... Спасибо тебе, милая! Ты даришь свет и тепло всем, с кем общаешься. Я желаю тебе, чтобы каждый твой лучик вернулся к тебе теплом и любовью.

Александра Моложава-Радченко   17.12.2010 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька! и тебе успехов, радости, здоровья и любви!)))

Ковалева Елена   18.12.2010 18:08   Заявить о нарушении