Вечерок

Мой голос был чуть грустный и дрожащий
В место зимы я видел майский цвет
Тебе читал стихи, а город спящий
Нам на окошко бросил черный плед

Уже б уйти , приличья не нарушав
А ноги не идут из подневоль
Зачем же ты запала в мою душу
Зашла в меня ,как головная боль

Скажи, где прячешь ты от сердца ключик
По нашей жизни логин и пароль
Ты для меня, как будто солнца лучик
Ты для меня, как головная боль

Я прячусь от тебя в дыму табачном
Гора окурков и здоровью вред
Мне без тебя в мирочке  моем  мрачном
Не увидать ни радуги ,ни свет


Рецензии