Просто Женщина

Не особенно стараясь-выставляясь,
за бессмысленным и бренным не гоняясь,
я живу на свете ярко, улыбаясь,
и несу Вам своё сердце, каясь...

Я – Лилит... и Суламифь... и Магдалена...
Просто Женщина с душой своей нетленной.
И раба я, и слуга, и... королева!
В рубище ли, в бриллиантах – Ева!

Сквозь века иду – сквозь тёрн.
Смешные люди! -
Возомнили, что они друг другу судьи...
Всё прощая: боль, костры, меняя сУдьбы,
Жизнь дарить дано мне новым людям!

Женской жертвенной душою всё покрою!
Сердцем жарким заслоню от стрел, и кровью
растекусь, чтоб отогреть родных...
Отмою
всех и вся своей большой любовью!


иллюстрация: http://www.levashov.info/About-Svet/about-20.html


Рецензии
" Просто Женщина" - с Великим Сердцем, наполненным Великой Любовью!
Самые искренние слова благодарности Вам, Леда, за Ваш Свет!
С сердечным теплом,
Надежда


Надежда Петровна Захарова   13.07.2016 11:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда!

С теплом и пожеланием всех благ!

Аветис Леда   14.07.2016 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.