Викиликс

Ах викиликс, ах викиликс,
Какой невероятный микс
Секретов, сплетен, клеветы,
Интриг, коварства, простоты.

Кто в викиликс заглянет вдруг,
К тому  придёт тотчас испуг,
И чувство возмущенья тем,
Что там не брезгуют ничем.

Самонадеянно они
Предполагали, что у них
Не выскользнет  никак секрет,
Но в сумке меры шилу нет.


Рецензии