Мысли и афоризмы Михаила Васькова 6

Мысли и афоризмы Михаила Васькова 6

24.Женщины любят ушами, а мужчины- глазами.

25.Для спасения человечества  необходимо постепенно переходить от патриархата назад, к матриархату. Разумеется я не приглашаю женщин стать амазонками, или нью- амазонками.В чем женщина превосходит мужчину? У мужчин отсутствует важнейший инстинкт материнства; они более подвержены алкоголю, наркотикам, никотину, они более неряшливы(конечно, не все),
Менее терпеливы, менее аккуратны и иногда менее старательны.
Я не специалист в области  психологии  и социологии, не могу дать полного ответа на этот вопрос. Но, посмотрите, что творится в последнее время. Женщины доказали, что они могут работать не хуже мужчин, иногда даже лучше в  ряде профессий. Уже появилось несколько женщин- президентов стран. Женщины занимают важнейшие министерские посты. Да и в нашей стране раньше министром была только одна женщина-Е.Фурцева, а в настоящее же время в Правительстве Росси- их три!
Для упомянутого перехода потребуются особые условия, нужен определенный переходный период,  а самое главное- добровольное согласие женщин взять власть в свои руки, а со стороны мужчин – добровольное согласие уступить ее без всяких проволочек.


Рецензии
Наверное, ты прав, Мишенька... Времена наступили другие...
Сегодня Бог больше доверяет женской мудрости.
Мужчинки взорвут шарик земной... Ох, взорвут! А то бабьё, которое
иначе рассуждает, пусть сидит дома и рожает будущие трупы...

Костандогло Татьяна   18.12.2010 12:56     Заявить о нарушении
Дорогая Танюша! Большое спасибо за отклик!Согласен с тобой!
С уважением и теплом Мищшенька

Михаил Васьков   20.12.2010 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.