Канун

Тигры,змеи,зайцы узкоглазые,
Захватили русский Новый Год,
За..долбали игры бусурманские,
Вот такой квасной я патриот,
Мне милее Дед Мороз,Снегурка-лапочка,
Снеговик,ребенок-Новый Год,
Громогласный,с посохом,на саночках,
Не очкастый западный урод..
Чтобы люди верили до старости,
Ставя тапку ночью на окно,
Что придут на смену горю радости,
Коих в жизни не было давно,
С Новым Годом,а не Хепи Иа,
Чтоб живая елка в потолок!,
Оливье и полного налива,
Вам,когда пробьют куранты срок!


Рецензии