Простое слово

"Первое слово дороже второго"-
С детства я помню этот упрек.
Часто по жизни первое слово
Опустошало мой кошелек.

Первое слово - поспешное слово,
Где- то летает мой "воробей".
Первое слово дороже второго,
Чаще бывает мудрей.

Жизнь установит достойную цену
Слов веренице на долгом пути.
В сотни и тысячи раз драгоценней
Слово второе, простое - прости!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.