Бог с тобой!

Нас Бог создал и дал свободу,
Возможность выбирать свой путь
И мы вольны уже отроду
Идти вперёд или свернуть.
Он любит нас и всюду рядом,
Он нас спасает и хранит,
Но только в это верить надо,
Прощая всех и Бог простит!
Он не накажет нас при жизни,
Но даст уроки если что.
Не усомнись о Нём и в мысли,
Он Всемогущ, Он - Бог на то!
Но если не берём мы сами,
Что нам Всевышний преподнес,
Не удивит Он чудесами,
Не сунет большего под нос.
И даже если ты попросишь,
Не жди, что всё само придёт.
Коль сети в море не забросишь,
Никто в них и не попадет.
Творим беду свою и счастье
Мы сами, мир у нас в руках.
Всё обретаем в одночасье,
А может плачем, потеряв...

Да видит Бог, я не лукавлю,
Тебе желаю счастья я
И буду рядом,не оставлю!
...с тобою или без тебя.
 


Рецензии
Верно, Он наказывает только своих детей, рожденных Свыше, а не возрожденных не наказывает, они, в основном, сами влезают в передряги.

Марина Андрейчикова   25.01.2019 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.