Зима в душе

Пришла зима. Метель, пурга и стужа.
Мороз сковал все реки серым льдом.
Но как зима в твою проникла душу?!
И почему насквозь простыл твой дом?!
Мне тоже, знаешь, солнца нехватает.
Да и в груди моей трещит мороз!
Душа моя с тобой там замерзает,
А я здесь без тебя совсем замерз!
Не веруй в сказки снежной королевы.
Нет вечной жизни в замках вечных льдов!
Не будет биться сердце без нагрева, который называется - Любовь!
 


Рецензии