Смена

Я помню вас смешными малышами,
Когда пришли вы в первый класс:
Девчонок с белыми бантами,
Мальчишек,засмущавших вас


Перешагнув порог несмело,
Влились вы живо в этот мир,
Но время быстро пролетело
Из школы упорхнули вы


Прошли года и время пролетело,
И снова наступил сентябрь
Через порог уже шагало
Воспоминание,ведя своих ребят

     сентябрь2010
(картинка из интернета)


Рецензии