Люблю на век

Тебя  я ненавижу и люблю.
И больше что уже не понимаю.
Тебя не видя, на тебя смотрю.
Ты самая родная, но чужая.
Ты не моя, ты по себе сама
И, видно, никогда моей не будешь.
Я от тебя уже схожу с ума.
За что же ты меня так "КРЕПКО ЛЮБИШЬ"?
Я не пойму, за что всё это мне?
Чем виноват, скажи, перед тобою?
Ты говоришь, всё по моей вине.
А что?! Не знаю и лишен покоя!
Как ни приду, ты всё ко мне спиной.
Во всём ты целиком переменилась.
Любимая, скажи мне, что с тобой?
Что у тебя, Душа моя, случилось?
Откройся мне, Родная, не молчи!
Мы вместе всё с тобой преодолеем.
Я ненавижу, но люблю! ПРОСТИ!
ЛЮБЛЮ НА ВЕК - ИНАЧЕ НЕ УМЕЮ!!!


Рецензии