Так больно порою сказать прощай

Так больно порою...
Сказать - "Прощай"...
Тому кого искренне любишь...
Зная, что хлынет цунами печаль...
И её(его) не забудешь...
Первая любовь.

И током по нервам - "Прощай"...
Рвутся струны в душе
За один только миг...
Того, что было...
Не вернуть уже.


Рецензии