Посвящение им

Они дают себя в растерзании тысячи лиц
Они ищут покой в уголках своих сновидений…
Раскрывают структуру  их пронзающих спиц
Глубоко между строк, своих же произведений…
И не могут понять этот враждующий мир
Хоть давно изучили и структуру и грани…
Вроде все просто, каждый будет любим…
Но когда же они, те увы не узнали..
Они могу раскрыть сотни красивых миров
Глубину бытия, которой другие не знали.
И в быту этой жизни, в стенах страх оков,
Обстоятельства их в чрево своё заточали.
Они дают себя в растерзанья сотни страниц
Что бы люди боль и свою узнали..
Действия, фразы и сотни измученных лиц
Там где покой в надежде они искали…


Рецензии