Разговор с прошлым

Ты знаешь-это так просто, взять и уехать на остров,
Не расплатиться с долгами, забыв попращаться со всеми друзьями.
Ты знаешь, я родилась а захолустье, а теперь живу вот в Майами,
И каждое утро/вместо душа/ плещусь в океане,
И ты /наверное/ бы умер от зависти увидев мой почти негритянский загар.
Увы, не увидешь его никогда, а будешь с утра до ночи работать в потУ,
Потом в щеку чмокать жену. а по выходным- пиво и футбол,
И это все теперь- твой табу, твой закон. Лет на 10 минимум.
Пока не встретишь милую, красивую, новую девочку,
совсем молодую, совсем еще припевочку.
И все закружится по новому, все эти звоночки на балконах,
все эти смс-ки беззучные, чтобы не расстроить свою благополучную,
не к месту расстолстевшую на гормонах жену. Хотя /признайся/
любил всегда лишь меня одну. А все что было после меня, как то не так,
день ото дня нарекосяк, наизнанку всю душу от таких отношений...
И со временем забыл. как это когда хорошо, у тебя все давно на смАрку пошло.
А я /если честно/ даже радуюсь немного, и не смотрю уже с грустью на дорогу.
Забыла ,наверное, как это ...с-т-р-а-д-а-т-ь.


Рецензии
Последнее слово СТРАДАТЬ ?

Наталья Рудометкина   17.12.2010 10:35     Заявить о нарушении
да! спасибо, что заметили ошибку) исправила

Елена Лермонтова   17.12.2010 10:38   Заявить о нарушении