Химия

Электроном могу быть я
Лишь немного внешне старой
И вращаться по орбите
С дыркой вместо верной пары.
С оксидантом в наглой банде,
Укрываясь плюс-зарядом,
Грабить стану по команде.
Ну, как будет кто-то рядом
И несёт мне подходящий
Электрончик с нужным спином!
Долгой дружбы не щадяще,
Его пару с места сдвину.
Встану рядышком. Отныне
Будем вкруг ядра вращаться.
Ну и что, что разны спины
И не можем прикасаться!

(фото с Яндекса)


Рецензии
Зинаида! Замечательный стих! Спасибо! Удачи!

Лилия Зенкова   14.12.2011 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.