Медсестра

Ещё не врач, но то же медик.
Сказать точнее - медсестра.
Не просто женщина, а леди!!!
Не просто леди, а звезда!
Кто каждый миг с больными рядом?!!
И кто идет на первый зов?!
Кто лечит словом добрым, взглядом?!!
И кто помочь ВСЕГДА готов?!!
Кому расскажешь о проблемах?!!
Откроешь душу перед кем?!!
Поговоришь с кем откровенно?!!
Сестра! С ней рядом нет проблем!
Её улыбка - лучик света,
Души открытость, Доброта...
Сильней лекарства лечит это!!!
Не врач, но больше - МЕДСЕСТРА!
 


Рецензии
Замечательный стих!

Ломающая Стереотипы   17.12.2010 15:00     Заявить о нарушении