Вовремя

Раз больше счастья между нами нет,
То хорошо, что вовремя очнулись
И впопыхах не натворили бед.
Откуда начали, туда же и вернулись.
Не видимся, не пишем, не звоним
И ничего не знаем друг о друге.
Не вместе мы с тобой, но не одни.
Сердца свободны, головы и руки.
Со временем разлуки боль пройдет,
Отступит острота воспоминаний.
Оттают души, стали что, как лед.
Обид не будет, разочарований.
Поверь, я не жалею ни о чем.
Нам было хорошо и.. ..песнь допета.
Тот добрый путь, что мы прошли вдвоем,
Закончился. И так должно быть это.
Всё, что ни стало, к лучшему оно.
Что не случилось, быть тому негоже.
Сказать хочу тебе я лишь одно:
СПАСИБО!
..и перо на стол положу.


Рецензии