Люблю и ты люби

В моей судьбе ты появилась ниоткуда
И вихрем диким закружила жизнь.
Как будто сказка, миф, легенда, чудо!
С тобой взлетел в заоблачную высь.
То обрету тебя, то вновь теряю.
То по прямой, то оборвется путь.
Ты то горячая, то просто ледяная.
То ждешь - зовешь, то вдруг твердишь ЗАБУДЬ!!!
Влюблен безумно, страстно,безутешно.
Весь трепещу, лишь слышу голос твой.
И без тебя бреду во тьме кромешной.
Ты-моя Полночь, жаркий Полдень мой!
От губ и ласк твоих теряю разум.
Забыл про всё от нежноси, любви.
Мир изменился мой навек и разом.
Люблю тебя и ты меня люби!
 


Рецензии