Стул, стол и табуретка

Табуретка-кроха смотрит на отца,
На лице у папы с уймой говница
Жопа поселилась.Трудится отец.
Крохе лишь пока достался маленький жопец.

Сверху буржуазный стол на них глядит
Празднично одет он,лишь коньяк разлит.
С мебелью,что жопы держит,говорить не хочет.
"Важный,как начальник",-говорит стул доче.

Шум и гам,народ в экстазе,танцы,бой хлопушек.
Первый праздник крохи,радость,заложило уши,
Но та жопа,что на папе,пошутить решила,
Массу с папы и на кроху враз перевалила.

Ножки крошки подкосились,пикнуть не успела
И всё тело этой жопы к полу прилетело.
Громкий хохот всех жоп вместе,праздник не испорчен,
Только папа-стул уже вернуть не сможет дочу.

Стул в опилковых слезах,табуретку-кроху
Кто-то вынес по частям,папе стало плохо.
И за считанные дни стал совсем трухлявым,
Что на свалку путь открыт,его не волновало.

Счастье папы описать было не возможно,
Доча буд-то ожила,стулом стала кроха.
Добрый дядя ей прибил новенькую спинку
И весь день на свалке стулья провели в обнимку.

Время шло и к ним явился буржуазный стол,
Только был таким не свежим,еле-еле шел.
Как увидел стулья он,сразу мигом к ним,
Те его не поспешили называть своим.

Понял стол,что был не прав,головою вниз
Папа с дочей подошли:"Что сосед повис?"
Все обиды были в прошлом,разговор пошел.
Жопы были в прошой жизни,а тот век ушел.


Рецензии