Переступая через благость

    Она ему...

Пою о той любви, которую вернуть
Не в силах.

Не к тебе летел огонь моей души.
Ты тот, который не поймет

Моей души порывы, не поймет
Даров дары - дарованную лиру.

Ты тот, который переступает через благость,
Через богов дарованную радость.

Ты тот, кто обронил мои  цветы любви,
На землю, излучающую приторную сладость. 

                1989г.


Рецензии