Поиск

Стареющий юноша в поисках счастья
Тлеет в зрачках своих вечных исканий
С манией черного очень сложно сознаться
Прайс лист переполнен, открыты все тайны

А очки стонут от боли быть искомым
Уберечь честь, но не найти совесть
Насекомое чувство, будто ты психолог
И бродишь по клетке в поисках снов

В поисках крови, в агонии слова
В этих жалких попытках выбраться из комы
Как будто ты комик, мертвый, но грозный
Желаешь жить вечно, свободным от оков

Строки из руки, как вены в зрачках
Осели невинно и уже нечего сказать
Симфония трезвости и пьяного ливня
Будет стыть вечно в этих пантомимах

Бардовая жидкость вытекает из глаз
Сотри их память нежно, они не вспомнят о нас
Ночью в темноте блекнущих страз
Познайте истину тел, бьющихся в экстазе


Рецензии