***

Как могут быть сладки твои банальные слова:
"Люблю тебя" и все.И дальше ничего не слышу.
Я обороты строю дабы,признаньем удивить тебя,
Рифмую строки и в итоге,я сам в них правоты не вижу.

Хочу признаться я тебе,в своём безумном чувстве,
Опять ищу слова,эпитеты ищу.
Но как отождествлять твой дар,с моим бесвкусьем?;
И окрыляясь чувством,произношу:"Люблю".;


Рецензии