5 слов

Жаль, что мы с тобой в разлуке.
жаль, что больше не вдвоём.
жаль, что не согреют руки.
рук
   любимой.
рук
   родной.
Ты меня не любишь больше
Истина в пяти словах.
Что же стало вдруг не так?
До того  не ведал страха
Теперь, познал его сполна
мне  страшно, страшно! без тебя
мне страшно жить
не зная как ты, где ты?
я задыхаюсь от тоски!
немые шлю тебе приветы.
а телефон опять  молчит.

Но знаешь ли моя отрада...
Пожалуй, и не надо мне ответа
Пускай всё будет, так как есть.
Ведь прошлое за то назвали
Что оно прошло.


Рецензии