***

Мне нравятся весенние порывы,
Купанье солнца в лужах снеговых!
Пусть впереди февраль и март ревнивый,
Но уж весна послала вестовых!!!

Ласкает солнце голые берёзы,
Всё,без стесненья,трогая лучом...
В томленьи страсти закипают слёзы
И,соком вешним,выльются потом.

                28.01.2003 г.


Рецензии