колени

и пусть ты отдаёшься какой-то кате/маше/лене,
от твоего голоса у меня доржат колени,
от твоего голоса я теряю рассудок.

говорят, мы все одной цепи звенья,
так что может однажды проснёмся в одной постели.

я украду тебя. хоть на несколько суток.


Рецензии
в точку.
словно обо мне.

говорят лучшие стихи те, в которых узнаешь себя.

спасибо:)

Ксения Гайка   02.10.2011 17:51     Заявить о нарушении