Пьеса под именем знак

В темноте ваших взглядов не видно ни зги
За каждый мой лишний шаг лишите ноги
В позах йоги выпускайте дым
Пока не дадите вашим легким остыть

Жизнь, какая она есть, останется той же
Выжмите жесткость из желтых осколков
Но поздно... Въедливо и настойчиво
Сочините библию для своих потомков

В погоне за богом вы тонете в агонии
Истинных мучеников, но уже бокалы полны
Вашей боли, не стоящей ни слова
Кажущейся чуждой но такой достойной

Вы клоки из кома жизненных нитей
В клубок вас загонит священная обитель
А я лишь зритель этого действия в стихах
Сожжения догматов, пьеса под именем "знак"


Рецензии