Скороговорка 528 Шибкий швед

ШЕдший слЕдом злОбный швед ,
штанЫ заштОпаны нашЕд ...
был удивлён , как домосЕд .

Ему в глазИща ... из клозЕта
светИлась зАдница сосЕда .

ШестОй уж час минёт бесЕд :
- Чьи штаны и чей клозЕт !

РядЯтся день в дымУ густОм .
Ведь нУжник был ведь ... за кустОм .


©Шишмарёв2010


Рецензии