З

Предлагаю флешмоб. МЫ тут давеча с мужиками баловались и решили, что неплохо было бы написать стихи с упором на какую-нибудь букву:)Мне досталась буква "з". Кто еще хочет поиграть - пишите в рецензиях:) Для каждого найдется своя буква:)А мой результат представляю ниже:)

Зацепил без звезд, без признаний - заботой заставил задуматься.
Закружил. Защитил от грозы, от измен, от зла.
И забыл. В мороз. На заснеженой зимней улице.
Неосознано. Ни за что. Сказал, что свое - взяла.

Запила. Закрыла свой зАмок на все засовы,
Звала забвение, на луну завывала звонко,
Размораживала зажигалкой твоей затертой резные узоры
С запотевших, звенящих от сквозняков, окон.

Замирала от звуков еле заметных замка заброшеного...
Все звала... Но к забытым отзвуки лишь возвращаются.
Замолкала на горизонте возможного к невозможному -
Невозможное звоном зеркал на заре иногда отзывается.

Отзвенело. Зарубцевалось. Забыто. Закончено.
От зимы на земле - только слезы и изморозь.
За тобою - зови-не-зови, но идти не заманчиво.
Лучше заново. С новым знакомым. Без слез.


Рецензии
Зацепившись за звонкие звуки
Зазвучала заветная песня
Зашептали знакомые травы
Закружились зелёные листья
Залетевшие зяблики странно
Закричали взволнованно звонко
За окошком звучанье капели
Змейкой стелется струечка тонко
...
Хорошего тебе настроения, Наташа -)))

Обычная История   28.12.2010 00:49     Заявить о нарушении