Родным Ирине, Николаю

Пусть в это радостное утро
Вам солнце светит ярче всех,
Пусть счастьем, теплотой, уютом
Оно согреет души тех,
   Кто захотел идти вдвоем по жизни,
   Даря друг другу нежность и любовь.
   Сегодня вы для всех жених с невестой!!!
   Пускай жизнь будет, как букет цветов!!!

05.12.2008г.

Вы стали мужем и женой,
Какой прекрасный день, чудесный!!!
Благословит пусть вашу жизнь
Наш Дорогой Отец Небесный!!!

05.12.2008г.


Рецензии