***

Мое сердце полно благодарности
За любовь Иисуса ко мне.
Все лицо осветилось от радости,
Не хочу больше чахнуть во тьме.

Мой Творец тихо, нежно, заботливо
Постучал в мое сердце, любя.
Долго думая, неповоротливо
Открывала Ему сердце я.

Но когда Он вошел, посмлтрел в глаза,
Я увидела мир и любовь.
И теперь всему миру хочу сказать,
Открывайте Творцу сердце вновь.

В вашем сердце пускай расцветут цветы,
Те цветы, что Господь посадил,
И душа заиграет рекой любви,
Так Творец нас людей возлюбил!

29.06.2010г.


Рецензии