***

***
я решила тебя не ждать
потому мой телефон насильно всегда в зоне доступа

***
боль в колющих спицах
неврастенический почерк
пёстрые марки из чужих городов
проверь
на всех ли рельсах
стоит твой именной засов

***
спасибо расстоянию -
оно сблизило нас

***
столько отметин на сердце
часть из них
принадлежит тебе

***
где твои руки
вывихи и ломанные слова
я открываю глаза чтобы не плакать
но
всё растрачено и потеряно -
я жива

***
внутри меня город
дымящийся в серых руинах

***
ни в одном моём сне тебя нет
в телефоне ещё сложнее
смс
несуществующий номер
зима встречает снегом на языке
увлекаюсь чужими богами

***
всё что меня спасает -
твои пощечины по вечерам

***
краска стекает
кругом обнажённые тихие стены
и слова благодарности
он надевает не на худые пальцы
а на твои с жжёным привкусом ада губы

***
я постою под снегом
зачем мне одной столько неба

***
пролетит ещё один американский шаттл
music & love и скомканный stereo-звук
тогда разрешишь кому-нибудь
провожать себя взглядом
произнесёшь:
выпей меня и более ничего


Рецензии
сидела и просто рыдала

спасибо.спасибо.спасибо.

ни в одном моём сне тебя нет.
это да,не в одном нет его.это так больно.что его нет нигде.(

спасибо еще раз.

Черный Катафалк Софи   30.12.2010 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.