Бог тебя хранит

      
Как ты живёшь там без меня?
Скучаешь, иль давно забыл?
И скольким жизнь сломал шутя?
А может быть кого любил?
Моё израненное сердце,
Хоть не живёт, но всё  болит
И всё таки мне стало легче,
Простила я, пусть бог тебя хранит.


Рецензии