Позволь любить

    
Пусть любишь ты теперь, другую,
Пусть стал ты для меня чужим,
Но, как и прежде я тоскую,
Ты, как и прежде мной любим.

Пусть говорят, что время лечит,
Но сердце утешения ждёт,
Я не смерюсь, что ты потерян,
Любовь моя, нет, не умрёт!

Опять хочу с тобою рядом,
По бурным рекам жизни плыть,
И для меня одна награда,
Позволь тебя всю жизнь любить!


Рецензии