мужские слёзы

В нервах растянутых
И в плаче,
Скручены,перевязаны,
А как иначе?
Тросами жизни
Жилы вьются,
Глаза в несчастьи
Слезами льются.


Мужские слезы.
Есть, что дороже?
Судьба других
Нам не поможет,
Но я прошу,
- О! Великий Боже!
За их ошибки
Не бей по роже.


Рецензии