В царстве снов, наверное, пробки

В царстве снов, наверное, пробки.
Или выезд и въезд перекрыли.
И мосты развели, чтобы лодки
Мимо, не прерываясь, проплыли.
Я, конечно, всё понимаю.
Может там у вас эпидемия
Или я чего-то не знаю…
Но мне нужно одно сновидение!
Я не сплю уже третьи сутки!
Пожалейте меня, ради Бога…
Я приехала к вам на попутках,
Уморила меня дорога…
Я тут думала, может нарочно
Задержали посылку со снами,
Чтоб стихи я писала ночью.
Вдохновенье ко мне подослали…
Ах, насколько же вы коварны!
Я вам это ещё припомню!
Всё же, буду вам благодарна,
Если поговорите со мною.
Ну послушайте, я ведь вправду
Больше бодрствовать не в силах…
Отослали? Спасибо! Ждать завтра?
………………………………………………………
И закончились в ручке чернила.

17.12.10 г.


Рецензии
Радуйтесь!!!! Это он,это он с толстой сумкой на ремне))))))

Ас Пупкин   19.12.2010 23:18     Заявить о нарушении