Друг

Всё прекрасно и славно вокруг,
Если рядом сидит твой друг.
И когда ты без сил, без рук,
То поможет тебе твой друг.
Иль в беду ты попал вдруг-
Тут же явится старый друг.
Уезжаешь на днях в Петербург…
Что ж, запомни, сквозь сотни разлук
Из толпы всех друзей-подруг
Будет ждать только лучший друг.

17.12.10 г.


Рецензии