Раздумья

По вечерам когда темнеет
И солнце над землей не властно
А свет луны никак не греет
Но светит так он не напрасно

Он мне дает гораздо больше
Чем я того порой желаю
Желанье жить как можно дольше
И лишь тогда я понимаю

Что не хватает мне на свете
В то время как все видят сны
Родной души на всей планете
Под этот дивный свет луны

Безумно хочется влюбиться
И той любовью как нектаром
До глубины души напиться
Чтоб сердце полыхнуло жаром

и потемнело от волненья
В глазах с безумною тоскою
И в этом обрести спасенье
И помириться сам с собою


Рецензии