И этот сказочный предел...

Касанье рук, касанье тел,
Как мимолетность вдохновенья
И этот сказочный предел,
Как необычное виденье...

Руки познавши силу, власть
Я преклоняюсь неустанно
Творцу любви, как неги сласть
И недосказанность признанья.

Касанье душ вновь повторится,
Чтоб улететь беспечной птицей!


Рецензии