Сегодня я прекрасна...

Сегодня я прекрасна, сегодня я парю.
Я, как всегда красива, честно говорю.
Душа моя порхает, незнаю почему.
Да и она не знает,но почему-то я пою.

Я подвела ресницы, накрасила глаза,
В ушах моих по клипсе, помада на губах.
Я красилась, не зная, точно для чего.
Накрасилась и думаю: все это для кого?

Никто ведь не придет ко мне - точно знаю я.
Но отчего-то счастьем блестят мои глаза.
Я жажду приключений, чудесных авантюр,
А не постной серости, что для глупых дур.

Я жажду поклонения всех передо мной.
Сегодня отчего-то довольна я собой.
Как рада я, что часто такое у меня,
Быть не люблю несчастной, то не для меня.

Озорничать хочу я и баловать себя.
И нравиться мне очень, когда любима я.
Когда меня ласкают, шепча "Все для тебя!"
И дарят вдруг все-все вокруг - вот это для меня.

Любить люблю я тоже. Люблю безумно я.
Ведь знак любви на коже не зря судьба дала...


Рецензии
Желаю тебе, Анютик, самых чудесных авантюр и приключений!!!

Льььь Йумор   01.02.2011 01:50     Заявить о нарушении
Пасибо Огромненькое!!! Будем! Сделаем!

Анютка Герасимова   08.02.2011 13:50   Заявить о нарушении