Чаще нас радуй, Солнышко

Солнце, ты – Чудо Небесное,
На Землю льёшь свет и тепло.
Какое ты всё же чудесное –
Глядишь на тебя и… легко
Душе моей, Сердцу ретивому.
Твой лучик пронзает насквозь,
И сеет в Душе не сомнение,
А ЛАСКУ, ТЕПЛО и ЛЮБОВЬ.
Играет цветами и движется,
Объёмным становится вмиг,
И осторожно покажется
В середине Солнышка – лик.
То – СТАрец с короткой бородкою
Приветствует нас, любя.
Чаще нас радуй, Солнышко,
И знай, что мы любим тебя!


Рецензии